2018年食品快检试剂耗材采购项目采购公告
【发布日期:2018-07-03】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
  

2018年食品快检试剂耗材采购项目采购公告

莆田市中恒信招标代理有限公司采用单一来源采购方式组织2018年食品快检试剂耗材采购政府采购项目(以下简称:本项目或者采购项目)的采购活动,特邀请下列供应商参加本项目特定合同包的协商。现将本项目有关事项告知如下:

1、项目编号:PTZHX2018029

2、项目名称:2018年食品快检试剂耗材采购

3、采购内容及要求:

合同包

品目号

采购标的

数量

品目号预算

规格

协商保证金

1

1

食品安全快检检测试剂及耗材

1

150000

详见招标文件

3000

                 

4、邀请参加本项目协商的供应商名单如下:

合同包

计划名称

供应商名称

供应商地址

1

2018年食品快检试剂耗材采购

北京倍肯恒业科技发展股份有限公司

北京市昌平区科技园区兴昌路1

5、供应商的资格要求

5.1、法定条件:具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2、特定条件:
包:1

明细

描述

具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料(若有)

1、招标文件要求投标人提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力专项证明材料的,投标人应按照招标文件规定在此项下提供相应证明材料复印件。 2、投标人提供的相应证明材料复印件均应符合:内容完整、清晰、整洁,并由投标人加盖其单位公章。

招标文件规定的其他资格证明文件(若有)

1、(强制类节能产品证明材料,若有,应在此处填写); 2、(按照政府采购法实施条例第17条除第(一)-(四)款外的其他条款规定填写投标人应提交的材料,如:采购人提出特定条件的证明材料、为落实政府采购政策需满足要求的证明材料(强制类)等,若有,应在此处填写)。 ※1上述材料中若有与具备履行合同所必需设备和专业技术能力专项证明材料有关的规定及内容在本表b1项下填写,不在此处填写。 ※2投标人应按照招标文件第七章规定提供。

5.3、列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参加协商,否则响应文件无效。

5.4、本项目不接受联合体参加,不允许成交供应商进行分包、转包。

6、采购文件的获取:1、由被邀请供应商直接至我公司报名获取。2邮寄方式报名:即被邀请供应商先将标书费和邮购费转账或电汇至我司指定账户,我司再将招标文件通过快递和发电子邮件方式寄给报名人。标书费100元。

7供应商报名开始时间:2018-07-03  ;报名截止时间:2018-07-10

8、提交响应文件截止时间及提交响应文件地点:2018-07-11 15:30(北京时间)供应商应在此之前将密封的响应文件送达(莆田市城厢区东园路西山小区1058-3),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

9协商时间及协商地点:2018-07-11 15:30,莆田市城厢区东园路西山小区1058-3号。

10、以上如有变更,采购方会通过更正公告通知被邀请供应商,请供应商关注。

 11、联系方式

采购人:莆田市食品药品监督管理局

地址:莆田市城厢区学园中街1899

联系人姓名:小杨

联系方法:0594-2689213

代理机构:莆田市中恒信招标代理有限公司
 
项目联系人:陈清霞

地址:莆田市城厢区东园路西山小区1058-3

联系方法:13950726899