省诚信促进会会长陈伦一行莅临市食药监局调研诚信工作
【发布日期:2018-05-21】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】
  

5月17日,省诚信促进会会长陈伦一行莅临市食药监局调研诚信工作,市委常委、常务副市长傅冬阳,市诚信促进会会长陈文儒陪同调研。

在市食品药品网格化监管中心,调研组观看了市食品药品网格化监管模式的PPT和网上监管平台演示,并召开座谈会,听取了该局关于我市食品药品行业信用等级评定的工作汇报。陈伦会长高度肯定我市诚信建设工作,指出莆田之所以诚信工作做得好,一是领导高度重视,市委书记、市长亲自抓,分管副市长亲自过问、亲自协调;二是市诚信促进会主动作为,全力促进,对推动工作关系重大;三是莆田相关部门真抓诚信,市食药监局等五部门联合开展的食品行业信用等级评定工作成效良好。要求深入贯彻十九大精神,结合我省“诚信八闽行”活动,持续推进食品药品行业信用体系建设,推动诚信建设向制度化方向迈进。